Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la empresa denominada Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V., con domicilio en Privada de las Magnolias, número 63, Condominio Industrial Santa Cruz de las Flores, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, y sus sucursales, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones:1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad empresarial (trabajadores, clientes, proveedores, personal directivo, personal administrativo, etc.), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física o moral consistentes en nombre, domicilio, nacionalidad, edad, estudios, generales y demás datos enfocados a la identidad o identificación, los cuales son recabados o proporcionados directamente por el titular de forma personal o por los medios electrónicos o tecnológicos que podrá llevar a cabo el titular; el responsable de recabar los datos personales es el área de Recursos Humanos (procesos de contratación); el área de administración (para clientes y proveedores).3.- La finalidad de los datos recabados, es proveer los servicios y productos requeridos por el titular; tener información de trabajadores (procesos de contratación), informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, Realizar estudios internos, ser susceptible de crédito o promociones.4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro medio, aceptas y autorizas a la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de cumplir o fortalecer la relación que tenemos contigo en tu carácter de titular.5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a casos especiales.6.- El área de la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante solicitud vía correo electrónico a mercadotecnia@disosa.com, o por escrito en el domicilio oficial de la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. en la República Mexicana, solicitud que debe contener nombre, domicilio, generales y correo electrónico, así como acreditar la personalidad con la que se ostenta, petición que será contestada en un plazo máximo de 90 días, vía correo domiciliario o electrónico, conforme su procedencia.8.- La empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. podrá modificar este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.disosa-chemicals.com9.- La empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley.10.- Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de que se necesite recabar y tratar datos personales sensibles, financieros o patrimoniales los cuales podrán estar contenidos en contratos que su naturaleza lo requiera comprometidos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece el artículo 8 y 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, para lo cual en caso de existencia de algún contrato firmado por el titular, el cual contenga datos de esta índole se entenderá como consentimiento expreso a efecto de satisfacer lo aquí señalado.11.- Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, etc. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro, etc. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, por usted y al no hacerlo expresa una autorización.12.- Aportar tus datos personales, ser o haber sido trabajador, cliente o proveedor de la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V. así como cualquier relación que por su naturaleza lo requiera con la misma empresa, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante de la empresa Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V.Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la empresa, Distribuidora de Sosa y Ácidos, S.A. de C.V.Última fecha de actualización: 21 de enero 2016.